Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 KG |
Lauch in Ringen | ½ Stück |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 200 g |
roher Schinken in Scheiben | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, anschließend pellen. Lauch in einer Pfanne kurz im heißen Öl anbraten. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen.
2.Hitze reduzieren, Philadelphia dazugeben und unter Rühren langsam schmelzen lassen.
3.Die gekochten Kartoffeln in Spalten schneiden und abwechselnd mit dem Schinken in eine Auflaufform schichten. Philadelphia-Lauchgemüse darübergeben und den Auflauf ca. 15 Minuten im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken“