Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Packung Lรถffelbisquits | 1 groรe |
Apfelmus | 1 Glas |
Apfelsaft, Calvados, Vanillezucker, Zimt-Zuckermischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Quark und Mascarpone in einer Rรผhrschรผssel mischen. In einer extra Schรผssel die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Alles mit beliebig viel Vanillezucker sรผรen. In die Auflaufform eine Lage Lรถffelbiskuits auslegen (Zuckerseite nach unten) und mit Apfelsaft-Calvadosgemisch trรคnken (Verhรคltnis 3:1). Anschlieรend eine Schicht Apfelmus auf die Biskuits schmieren und mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen. Dann eine Schicht Creme auftragen. Nun bis zum Rand der Auflaufform Schicht fรผr schicht wiederholen ( Mit Creme abschlieรen). Das Tiramisu ca. 4-6 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โ"Nachtisch" Apfel-Calvados-Tiramisuโ