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"Nachtisch" Apfel-Calvados-Tiramisu

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 gr.
Mascarpone250 gr.
Schlagsahne250 gr.
Packung Löffelbisquits1 große
Apfelmus1 Glas
Apfelsaft, Calvados, Vanillezucker, Zimt-Zuckermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Quark und Mascarpone in einer Rührschüssel mischen. In einer extra Schüssel die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Alles mit beliebig viel Vanillezucker süßen. In die Auflaufform eine Lage Löffelbiskuits auslegen (Zuckerseite nach unten) und mit Apfelsaft-Calvadosgemisch tränken (Verhältnis 3:1). Anschließend eine Schicht Apfelmus auf die Biskuits schmieren und mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen. Dann eine Schicht Creme auftragen. Nun bis zum Rand der Auflaufform Schicht für schicht wiederholen ( Mit Creme abschließen). Das Tiramisu ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Zucker und Zimt bestreuen.

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