1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumgebäck: Schuhsohlen

Schaumgebäck: Schuhsohlen

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß3
Puderzucker90 gr.
Vanilleschote das Mark1
Mandeln gemahlen60 gr.
außerdem etwas
Mandeln gemahlen40 gr.
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das gekühlte Eiweiß und 1 Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Puderzucker langsam einrieseln lassen, Vanillemark zufügen und zuletzt Mandeln unterziehen.

    2.Von der Masse dünne, kleine Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit Mandeln bestreuen und bei ca. 180 ° C 10-12 Min. backen.

    3.Die nach heißen Plätzchen über ein Nudelholz legen, damit sie eine gebogenen Form erhalten. Abkühlen lassen.

    4.Nach dem Erkalten auf der Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumgebäck: Schuhsohlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich