Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Hähnchenschenkel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Olivenöl einfetten; Hähnchen salzen pfeffern und ebenfalls mit etwa Olivenöl einreiben; die Kartoffeln (kleine) gut waschen halbieren oder vierteln und mit Olivenöl und Rosmarien vermengen. Beide Zutaten aufs Backblech verteilen und für ca. eine Halbe Stunde in den Backofen... sehr einfach und vor allem schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Rosmarienkartoffeln“