Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 12 Scheibe |
Rรคucherspeck | 12 Scheibe |
Senf | 1 EL |
Bresso Frischkรคse | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
groรe Zwiebel | 1 |
Ecke Schmelzkรคse | 1 |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
eingelegten grรผnen Pfeffer | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Schweinefilets zu Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschlieรend den gerรคucherten Speck darum wickeln. 2.Eine Auflaufform oder einen Brรคter mit der Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit Zwiebelringen auslegen. Die Medaillons darauf legen und Butterflรถckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca 30 Min. dรผnsten lassen. 3. Bresso, Sahne und Schmelzkรคse in einen Topf geben, erwรคrmen, grรผnen Pfeffer und Petersilie unterrรผhren und alles รผber die Filets geben. Alles noch weitere 15 Minuten im Ofen รผberbacken. Dazu passen Reis, Kroketten oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Bresso-Sauceโ