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Schweinefilet in Bresso-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet12 Scheibe
Rรคucherspeck12 Scheibe
Senf1 EL
Bresso Frischkรคse150 gr.
Butter40 gr.
groรŸe Zwiebel1
Ecke Schmelzkรคse1
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
eingelegten grรผnen Pfeffer2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Schweinefilets zu Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. AnschlieรŸend den gerรคucherten Speck darum wickeln. 2.Eine Auflaufform oder einen Brรคter mit der Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit Zwiebelringen auslegen. Die Medaillons darauf legen und Butterflรถckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca 30 Min. dรผnsten lassen. 3. Bresso, Sahne und Schmelzkรคse in einen Topf geben, erwรคrmen, grรผnen Pfeffer und Petersilie unterrรผhren und alles รผber die Filets geben. Alles noch weitere 15 Minuten im Ofen รผberbacken. Dazu passen Reis, Kroketten oder Baguette.

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    Rezept von k****1
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