Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 12 Scheibe |
Räucherspeck | 12 Scheibe |
Senf | 1 EL |
Bresso Frischkäse | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Ecke Schmelzkäse | 1 |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
eingelegten grünen Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Schweinefilets zu Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschließend den geräucherten Speck darum wickeln. 2.Eine Auflaufform oder einen Bräter mit der Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit Zwiebelringen auslegen. Die Medaillons darauf legen und Butterflöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Min. dünsten lassen. 3. Bresso, Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben, erwärmen, grünen Pfeffer und Petersilie unterrühren und alles über die Filets geben. Alles noch weitere 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu passen Reis, Kroketten oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Bresso-Sauce“