Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Texicana-Salsa | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprika in Wรผrfel schneiden, Kidneybohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und รผber die Pute geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐ Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โPute in Texicana-Salsaโ