Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stรผck |
jeweils rote und gelbe Paprika | 2 Stรผck |
Mais | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Gouda | 350 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Nachos als Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Paprika wรผrfeln. Hรคhnchenbrustfilet, Paprika, Mais und Kidneybohnen in eine Auflaufform geben. Sahne und Salsa miteinander vermengen und รผber die Zutaten in der Auflaufform geben. Das Ganze mit geriebenem Kรคse bestreuen. Die Nachos zur Deko an den Rand der Auflaufform stecken. DeAuflauf
2.Der Auflauf kommt fรผr 30 Minuten in den Backofen (250 Grad, Ober- und Unterhitze). Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โAuflauf Texicanaโ