Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
jeweils rote und gelbe Paprika | 2 Stück |
Mais | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Gouda | 350 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Nachos als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Paprika würfeln. Hähnchenbrustfilet, Paprika, Mais und Kidneybohnen in eine Auflaufform geben. Sahne und Salsa miteinander vermengen und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Die Nachos zur Deko an den Rand der Auflaufform stecken. DeAuflauf
2.Der Auflauf kommt für 30 Minuten in den Backofen (250 Grad, Ober- und Unterhitze). Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Auflauf Texicana“