Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch | 600 gr. |
Sahne | 200 ml |
Texicana-Salsa | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarsch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und รผber den Fisch geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐ Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โFisch in Texicana-Salsaโ