1. Home
  2. Rezept
  3. Texicana-Partysalat

Texicana-Partysalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Mais2 Dosen
grüne Paprikaschoten2 St
rote Paprikaschoten2 St
Frühlingszwiebeln1 Bund
Texicana-Salsa Sauce1 Flasche
Salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bohnen in ein Sieb gießen und gut abspülen. Den Mais abtropfen lassen. Den Paprika in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salsa-Sauce gut vermengen. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Salat gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Texicana-Partysalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich