Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
grüne Paprikaschoten | 2 St |
rote Paprikaschoten | 2 St |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Texicana-Salsa Sauce | 1 Flasche |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bohnen in ein Sieb gießen und gut abspülen. Den Mais abtropfen lassen. Den Paprika in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salsa-Sauce gut vermengen. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Texicana-Partysalat“