Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
große weiße Bohnen | 1 Glas |
Grill- und Pfannenkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Knoblauchsoße/Rouille | ½ Glas |
Basilikum, Oregano, Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer, Honig, weißer Balsamico | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Zucchini längst vierteln, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, nochmals quer halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die weißen Bohnen in ein Sieb schütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Den Grillkäse in Würfel schneiden.
2.Aus der Knoblauchsoße - normalerweise mach ich sie selbst, aber ich hatte noch einen Rest vom letzten Grillen -, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico eine Salatsoße herstellen. Alle Zutaten, außer dem Grillkäse, dazugeben und gut durchmengen. Eine Weile ziehen lassen.
3.Die Grillkäsewürfel in eine Pfanne gut anbraten und abkühlen lassen. Dann über die fertigen Portionen streuen.
4.Zum Salat gabs frisch gebackenen Fleischkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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