Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Reis | 100 Gramm |
rote Curry-Paste aus dem Glas | 1 TL |
Rotbarschfilet | 100 g |
Rote Paprika | 1 kleine |
Kokosmilch | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Sojasauce | 1 TL |
Mรถhre | 1 kleine |
Weiรkohl | 2 Blรคtter |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Wasser bei niedriger Stufe 20 min.garen. Wรคrendessen Gemรผse und Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Etwas รlin einer Pfanne/Wok sehr heiร werden lassen. Die Curry-Paste unter Rรผhren anrรถsten. Mit Milch und Kokosmilch ablรถschen und gut verrรผhren. 5 min. leicht kรถcheln lassen.
3.Sojasauce hinzugeben. Gemรผse etwa 8 min. in der Sauce weich werden lassen. Den Fisch nach 5 min. mitgaren die restliche Zeit mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โRotes Thai-Fisch-Curryโ