1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Fisch-Curry

Rotes Thai-Fisch-Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis100 Gramm
rote Curry-Paste aus dem Glas1 TL
Rotbarschfilet100 g
Rote Paprika1 kleine
Kokosmilch100 ml
Milch100 ml
Sojasauce1 TL
Mรถhre1 kleine
WeiรŸkohl2 Blรคtter
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Wasser bei niedriger Stufe 20 min.garen. Wรคrendessen Gemรผse und Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Etwas ร–lin einer Pfanne/Wok sehr heiรŸ werden lassen. Die Curry-Paste unter Rรผhren anrรถsten. Mit Milch und Kokosmilch ablรถschen und gut verrรผhren. 5 min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Sojasauce hinzugeben. Gemรผse etwa 8 min. in der Sauce weich werden lassen. Den Fisch nach 5 min. mitgaren die restliche Zeit mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Thai-Fisch-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich