Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 100 Gramm |
rote Curry-Paste aus dem Glas | 1 TL |
Rotbarschfilet | 100 g |
Rote Paprika | 1 kleine |
Kokosmilch | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Sojasauce | 1 TL |
Möhre | 1 kleine |
Weißkohl | 2 Blätter |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Wasser bei niedriger Stufe 20 min.garen. Wärendessen Gemüse und Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Etwas Ölin einer Pfanne/Wok sehr heiß werden lassen. Die Curry-Paste unter Rühren anrösten. Mit Milch und Kokosmilch ablöschen und gut verrühren. 5 min. leicht köcheln lassen.
3.Sojasauce hinzugeben. Gemüse etwa 8 min. in der Sauce weich werden lassen. Den Fisch nach 5 min. mitgaren die restliche Zeit mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
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