1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Kürbis

Puten-Curry mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer geraspelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3
Currypaste rot1 Essl
Putenbrust, gewürfelt500 Gramm
Hokaidokürbis, gewürfelt300 Gramm
Kokosmilch400 Milliliter
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Fischsoße2 Esslöffel
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel , Ingwerwurzel und Knoblauchzehen kurz anschwitzen. Rote Currypaste unterrühren, Putenbrustfilet und Kürbis dazugeben und sanft anbraten.

    2.Mit Kokosmilch, Zitronensaft und Fischsoße auffüllen, leicht schmurgeln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 10 Minuten). Mais abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Fischsoße abschmecken. Dazu passt ein mit 2 Teelöffeln Kurkuma gekochter Basmatireis.

    3.Wer es noch schärfer mag, kann noch frischen Chilli dazutun. Wer es milder möchte, sollte grüne Currypaste statt der roten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich