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Kesselgulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleischgulasch1 Kilogramm
mittelgroรŸe Zwiebeln5 Stรผck
Zigeuner Sauce1 Flasche
mittelgroรŸe Tomaten5 Stรผck
WeiรŸer Spitzpaprika1 Pk.
Zigeuner Schnitzel z.B. von Krorr1 Tรผte
WeiรŸwein evtl.
Chilli1 Prise
Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleischgulasch in einem groรŸen Topf anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben und etwas schmoren lassen. Tomaten und Spitzpaprika kleinschneiden und nach einer weile zusammen mit der Zigeunersauce mit hinzugeben. Das ganze mit Wasser auffรผllen und kocken lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffel fertig machen und sepperat im Salzwasser kochen. Zum Schluss noch die Tรผte Zigeuner Schnitzel mit in das Gulasch geben und wer will kann es noch mit WeiรŸwein und Chilli abschmecken. Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Romann
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