Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleischgulasch | 1 Kilogramm |
mittelgroรe Zwiebeln | 5 Stรผck |
Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
mittelgroรe Tomaten | 5 Stรผck |
Weiรer Spitzpaprika | 1 Pk. |
Zigeuner Schnitzel z.B. von Krorr | 1 Tรผte |
Weiรwein | evtl. |
Chilli | 1 Prise |
Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleischgulasch in einem groรen Topf anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben und etwas schmoren lassen. Tomaten und Spitzpaprika kleinschneiden und nach einer weile zusammen mit der Zigeunersauce mit hinzugeben. Das ganze mit Wasser auffรผllen und kocken lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffel fertig machen und sepperat im Salzwasser kochen. Zum Schluss noch die Tรผte Zigeuner Schnitzel mit in das Gulasch geben und wer will kann es noch mit Weiรwein und Chilli abschmecken. Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ