Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 Gramm |
Haferflocken | 250 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.margarine im topf zum schmelzen bringen.haferflocken unterheben.
2.restliche zutaten mischen. Die haferflockenmasse unterheben und zu einem teig verarbeiten( am besten mit den händen)
3.abkühlen lassen und mit den händen kleine kugeln formen und etwas platt drücken.
4.können auch mit marmelade bestrichen werden. bei 185Grad ca. 10 minuten backen
5.oder halb haferflocken und halb kokosraspel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flobanise
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“