Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Wasser | 100 ml |
Salami | 100 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebener Pizzakäse | 40 Gramm |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | 1 Teelöffel |
Olivenöl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit der Buttermischung verrühren und das Wasser zugeben.
2.Die Salami und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate auch fein hacken.
3.Alles zu dem Teig geben mischen, den Käse einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und den Oregano abschmecken.
4.Das Waffeleisen mit Olivenöl einpinseln und die Waffeln backen. Dazu Kräuterquark oder Zaziki. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Pizzawaffeln“