Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 kg |
Kartoffeln | 500 g |
Paprika | 3 |
grüne Bohnen | 300 g |
frische Champinions | 1 SChale |
Tomaten | 4 groß |
Salz, Pfeffer, Zwiebelsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Das Kasslerstück auf ein Blech tun und ohne alles 1 STunde bei 180° in den Ofen. Dann die Kartoffeln schälen und in grobe STücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Nach und nach werden zuerst die Kartoffeln und Paprika nach einer Stunde mit auf das Blech getan und mit im Ofen gegart. Dann Pilze und Bohnen mit hinzufügen und ganz zum Schluss erst ten
2.die Tomaten. Dann das ganze noch ca 10 Minuten im Ofen lassen und zum Schluss erst mir Salz und Pfeffer würzen und bei anrichten mit Zwiebelsalz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Kassler auf dem Blech“