1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Lachs

Kartoffelpizza mit Lachs

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 gr.
Blattspinat frisch oder gefroren150 gr.
Cherrytomaten125 gr.
kleine Zwiebel1
gepreßte Knoblauchzehe1
frisch gehackte Petersilie und Basilikum etwas
Mozzarella oder ger. Emmentaler1
Lachsfilet150 gr.
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz, etwas
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und hobeln.

    2.Die Tomaten halbieren oder auch vierteln, die Kräuter waschen und hacken, die Zwiebel kleinschneiden, den gepreßten Knoblauch zusammen mit diesen Zutaten und den 5 Eiern in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Bouillongewürz gut vermischen/rühren.

    3.Eine Pfanne oder Auflaufform mit Öl bepinseln und eine Lage der Kartoffeln hineingeben. Salzen und pfeffern.

    4.Dann die eine Hälfte der Eiermischung darübergeben. Dann den Rest der gehobelten Kartoffeln darübergeben, salzen und pfeffern ebenso Chiligewürz. Dann den Rest der Eiermischung übergeben.

    5.Dann den Blattspinat vorher gewaschen und geputzt natürlich oder tiefgefrorenen vorher aufgetaut und kurz abgekocht darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad die Kartoffelpizza hereingeben und ca. 40 backen.

    6.Vor Ende der Backzeit, den Lachs in kleine Würfel geschnitten, gesalzen und gepfeffert, ebenso den kleingeschnippelten Mozzarella drübergeben und noch ca. 5 Min. backen.

    7.Dann kann serviert werden.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich