1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Kühne Soße für Kartoffelsalat1 Glas
Gekochte Eier3 Stück
Ei1 Stück
Gewürzgürkchen6 Stück
Zwiebel1 Stück
Senf scharf1 TL
Salz, PFeffer etwas
Pflanzenöl6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die hartgekochten Eier und die Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Das rohe Ei trennen. Das Eigelb mit dem Senf verrühren. Mit einem Schneebesen nach und nach das Öl einrühren bis eine cremige Majonäse entsteht. Das Eiweiß steif schlagen. Die fertige Soße, die Majo und das Eiweiß mit den anderen Zutaten langsam unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich