Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Kühne Soße für Kartoffelsalat | 1 Glas |
Gekochte Eier | 3 Stück |
Ei | 1 Stück |
Gewürzgürkchen | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, PFeffer | etwas |
Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die hartgekochten Eier und die Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Das rohe Ei trennen. Das Eigelb mit dem Senf verrühren. Mit einem Schneebesen nach und nach das Öl einrühren bis eine cremige Majonäse entsteht. Das Eiweiß steif schlagen. Die fertige Soße, die Majo und das Eiweiß mit den anderen Zutaten langsam unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“