Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffel | 2 ½ kg. |
hatgekochte Eier | 6 Stück |
Brühe " Instant " | ¼ ml. |
Mayonaise | 4 Eßl. |
scharfer Senf | 1 Eßl. |
Essig | 2 Eßl. |
Öl | 4 Eßl. |
Dörrfleisch | 125 g. |
Peterle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffel kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, Eiweiß von Eigelb trennen, Eiweiß in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffel geben, alles mit der Brühe vermengen, aus Eigelb, Mayonaise, Senf, Essig und Öl eine Marinade machen ( Zauberstab ), uner die Kartoffel heben, Dörrfleisch anbraten und auch unterheben, den Salat mit Peterle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat " amerikanisch"“