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Marengo Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinelende1500 Gramm
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert500 Gramm
Zwiebeln frisch5 Stรผck
Champignons Konserve500 Gramm
Erbsen grรผn Konserven1 Dose
Tomatenpaprika2 Dose
Ananas Konserve1 Dose
Sahne, sรผรŸ400 ml
Tomatenketchup500 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lenden und Rรคucherbauch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bauchscheiben vierteln. In einen Topf geben. Alle Gewรผrze, Knoblauch und Zwiebel in Scheiben zugeben. Etwas ร–l darรผber und zugedeckt 12 Stunden durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Champignons(TIP!) und Erbsen abgieรŸen und mit Paprika, Ananas und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Ca. 90 Min. auf kleiner Stufe kochen.

    3.Sahne und Ketchup zugeben, durchrรผhren und nochmals aufkochen. Fertig! TIP! frische Champignons in Scheiben schmecken noch besser.

    4.Dazu WeiรŸbrot, Reis, Baguette oder Toast.

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