Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinelende | 1500 Gramm |
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 Stรผck |
Champignons Konserve | 500 Gramm |
Erbsen grรผn Konserven | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 2 Dose |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Sahne, sรผร | 400 ml |
Tomatenketchup | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lenden und Rรคucherbauch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bauchscheiben vierteln. In einen Topf geben. Alle Gewรผrze, Knoblauch und Zwiebel in Scheiben zugeben. Etwas รl darรผber und zugedeckt 12 Stunden durchziehen lassen.
2.Das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Champignons(TIP!) und Erbsen abgieรen und mit Paprika, Ananas und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Ca. 90 Min. auf kleiner Stufe kochen.
3.Sahne und Ketchup zugeben, durchrรผhren und nochmals aufkochen. Fertig! TIP! frische Champignons in Scheiben schmecken noch besser.
4.Dazu Weiรbrot, Reis, Baguette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โMarengo Topfโ