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Marengo Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelende1500 Gramm
Schwein Bauch (mf) geräuchert500 Gramm
Zwiebeln frisch5 Stück
Champignons Konserve500 Gramm
Erbsen grün Konserven1 Dose
Tomatenpaprika2 Dose
Ananas Konserve1 Dose
Sahne, süß400 ml
Tomatenketchup500 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lenden und Räucherbauch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bauchscheiben vierteln. In einen Topf geben. Alle Gewürze, Knoblauch und Zwiebel in Scheiben zugeben. Etwas Öl darüber und zugedeckt 12 Stunden durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Champignons(TIP!) und Erbsen abgießen und mit Paprika, Ananas und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Ca. 90 Min. auf kleiner Stufe kochen.

    3.Sahne und Ketchup zugeben, durchrühren und nochmals aufkochen. Fertig! TIP! frische Champignons in Scheiben schmecken noch besser.

    4.Dazu Weißbrot, Reis, Baguette oder Toast.

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    Rezept von b****e
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