Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelende | 1500 Gramm |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Champignons Konserve | 500 Gramm |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 2 Dose |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Sahne, süß | 400 ml |
Tomatenketchup | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lenden und Räucherbauch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bauchscheiben vierteln. In einen Topf geben. Alle Gewürze, Knoblauch und Zwiebel in Scheiben zugeben. Etwas Öl darüber und zugedeckt 12 Stunden durchziehen lassen.
2.Das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Champignons(TIP!) und Erbsen abgießen und mit Paprika, Ananas und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Ca. 90 Min. auf kleiner Stufe kochen.
3.Sahne und Ketchup zugeben, durchrühren und nochmals aufkochen. Fertig! TIP! frische Champignons in Scheiben schmecken noch besser.
4.Dazu Weißbrot, Reis, Baguette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Marengo Topf“