1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Selleriepüree mit gebratenem Fisch

Kartoffel- Selleriepüree mit gebratenem Fisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Sellerie1 Knolle
Milch100 ml
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Seelachsfilet600 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schƤlen und in würfel schneiden.

    2.sellerie halbieren, schälen und würfeln.

    3.beides in wenig sakzwasser weichkochen.

    4.milch und butter erwärmen, zum püree geben und mit pfeffer, salz und muskat abschmecken.

    5.den fisch unter kaltem wasser kurz abbrausen, trockentupfen und mit dem zitronensaft betrƤufeln.

    6.kurz "einwirken" lassen, mit pfeffer uns salz beestreuen und dann im mehl wenden.

    7.margarine erhitzen und den fisch je nach dicke der stücke bei mittlere hitze von jeder seite 3-5 min goldgelb braten.

    8.der sellerie kann, je nach geschmack ,auch durch eine steckrübe oder möhren ersetzt werden.

    9.dazu passt gut ein grüner salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus
    vom
    Profilbild von ennasus

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffel- Selleriepüree mit gebratenem Fischā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich