Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfefferminze | 1 Bund |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Ei Größe M | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Pflanzenfett | 75 gr. |
rote , gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
geschälte Zwiebel | 1 |
geschälte Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe Instant | 75 ml |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Minze hacken. Mit Hackfleisch , Ei und Paniermehl zu einem glatten Teig verkneten. Salzen , pfeffern. Aus dem Teig Bällchen formen.
2.In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand fett erhitzen. Hackbällchen im heißen Fett von allen Seiten braten. Herausnehmen, beiseite stellen.
3.Paprika putzen, halbieren , entkernen . Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Im Bratfond anbraten.
4.Paprika zugeben, ca. 3 Minuten braten. Hackbällchen unterheben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“