Hackbällchen mit Paprikagemüse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfefferminze1 Bund
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei Größe M1
Paniermehl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Pflanzenfett75 gr.
rote , gelbe und grüne Paprikaschote etwas
geschälte Zwiebel1
geschälte Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe Instant75 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Minze hacken. Mit Hackfleisch , Ei und Paniermehl zu einem glatten Teig verkneten. Salzen , pfeffern. Aus dem Teig Bällchen formen.

    2. In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand fett erhitzen. Hackbällchen im heißen Fett von allen Seiten braten. Herausnehmen, beiseite stellen.

    3. Paprika putzen, halbieren , entkernen . Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Im Bratfond anbraten.

    4. Paprika zugeben, ca. 3 Minuten braten. Hackbällchen unterheben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Paprikagemüse