1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Paprikagemüse

Hackbällchen mit Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfefferminze1 Bund
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei Größe M1
Paniermehl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Pflanzenfett75 gr.
rote , gelbe und grüne Paprikaschote etwas
geschälte Zwiebel1
geschälte Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe Instant75 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Minze hacken. Mit Hackfleisch , Ei und Paniermehl zu einem glatten Teig verkneten. Salzen , pfeffern. Aus dem Teig Bällchen formen.

    2.In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand fett erhitzen. Hackbällchen im heißen Fett von allen Seiten braten. Herausnehmen, beiseite stellen.

    3.Paprika putzen, halbieren , entkernen . Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Im Bratfond anbraten.

    4.Paprika zugeben, ca. 3 Minuten braten. Hackbällchen unterheben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich