Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Mehlmischung aus WeiĂźem Mehl | 500 Gramm |
Butter | 1 StĂĽck |
Traubensaft | 1 Schuss |
Gummibärchen | 200 Gramm |
Milch | 250 Millilitter |
EiweiĂź | 7 |
Eigelb | 7 |
Schokolade 70% Kakao | 1 Tafel |
Wasser | 250 Mililiter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schokolade mit Butter, Traubensaft und Milch einschmelzen. Anschließend den Zucker dazugeben und kräftig verrühren. Langsam die Eiweiße hineinrühren und Mehl hinzufügen. Eine Viertelstunde ruhen lassen und das Backpulver hinzufügen mit dem Wasser. Alles gut verrühren. Dann fügt man die Gummibärchen hinzu und fertig ist der Gaumenschmauß. Den Kuchen für eeeeineeibbeine hahalbe s
2.eine halbe Stunde bei 200 Grad backen lassen. Mit etwas Zimt servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Kuchen mit Gummibärchen“