1. Home
  2. Rezept
  3. Nußkuchen mit Glasur

Nußkuchen mit Glasur

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmargarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Haselnüsse gemahlen400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch100 Milliliter
Rum Aroma1 Teelöffel
Kuvertüre dunkel für die Glasur100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Magarine,Eier, Milch, Rum Aroma und Zucker schaumig rühren. Mehl ,Backpulver;Nüsse und Salz miteinander vermengen und zu der Eimasse geben und gut verrühren. Eine Springform, 28 cm mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Bei 190 °C ,45 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen. Bei Umluft bei 170 °C.

    2.Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen , die Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit bestreichen . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkuchen mit Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich