Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Backmargarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 100 Milliliter |
Rum Aroma | 1 Teelöffel |
Kuvertüre dunkel für die Glasur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Magarine,Eier, Milch, Rum Aroma und Zucker schaumig rühren. Mehl ,Backpulver;Nüsse und Salz miteinander vermengen und zu der Eimasse geben und gut verrühren. Eine Springform, 28 cm mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Bei 190 °C ,45 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen. Bei Umluft bei 170 °C.
2.Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen , die Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit bestreichen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Nußkuchen mit Glasur“