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Enchiladas mit Rindshuft

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Oel zum braten etwas
Rindfleisch z.B. Hรผfte Eckstรผck, in ca. 5 cm. Breiten Streifen300 g
Oel1 EL
Zwiebel fein gehackt1
Chilis in Ringe, entkernt1
Zucchini in wรผrfel1
Tomaten, in Wรผrfel2
Peperoni, entkernt, in Wรผrfel1 gelbe
Dose rote Bohnen, ca. 140g, abgespรผlt, abgetropft1 kleine
Korianderblรคttchen, fein gehackt2 EL
Salz¾ Tl
Pfeffer wenig
Saucen - Halbrahm1,80 dl
Cheddar oder Tilsiter grob gerieben150 g
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Tortillas8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oel in beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen,mit Kรผchenpapier abtupfen.

    2.Oel in der gleichen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andรคmpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdรคmpfen. Koriander und Fleisch beigeben und wรผrzen.

    3.Fรผllung lรคngs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

    4.Saucen - Halbrahm und Kรคse mischen, wรผrzen und รผber die Tortillas giessen.

    5.Ca. 10 Minuten in der oberen Hรคlfte des auf 220ยฐ Grad vorgeheizten Ofens Gratinieren. Danach rausnehmen, mit Alufolie bedecken und nochmals 10 Min. gratinieren.

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