Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Oel zum braten | etwas |
Rindfleisch z.B. Hรผfte Eckstรผck, in ca. 5 cm. Breiten Streifen | 300 g |
Oel | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Chilis in Ringe, entkernt | 1 |
Zucchini in wรผrfel | 1 |
Tomaten, in Wรผrfel | 2 |
Peperoni, entkernt, in Wรผrfel | 1 gelbe |
Dose rote Bohnen, ca. 140g, abgespรผlt, abgetropft | 1 kleine |
Korianderblรคttchen, fein gehackt | 2 EL |
Salz | ¾ Tl |
Pfeffer | wenig |
Saucen - Halbrahm | 1,80 dl |
Cheddar oder Tilsiter grob gerieben | 150 g |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | wenig |
Tortillas | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen,mit Kรผchenpapier abtupfen.
2.Oel in der gleichen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andรคmpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdรคmpfen. Koriander und Fleisch beigeben und wรผrzen.
3.Fรผllung lรคngs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
4.Saucen - Halbrahm und Kรคse mischen, wรผrzen und รผber die Tortillas giessen.
5.Ca. 10 Minuten in der oberen Hรคlfte des auf 220ยฐ Grad vorgeheizten Ofens Gratinieren. Danach rausnehmen, mit Alufolie bedecken und nochmals 10 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu โEnchiladas mit Rindshuftโ