Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Tomatenpaprika | 250 Gramm |
Pusztasalaz | 250 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Paprika scharf und süß | etwas |
Curry, Majoran, Piment, Chillipulver, Cayennepfeffer | etwas |
Worcestersauce, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Zwiebeln würfeln und in Öl, Salz und Pfeffer ca. 10 Min. marinieren. Wurst, Gurken und Paprika in Streifen schneiden. Alles vermischen.
2.Mit reichlich Paprikapulver,scharf und süß, Curry, etwas Piment und Majoran, je eine Msp. Chilli und Cayennepfeffer würzen. Mit Worcestersauce und Tabasco vorsichtig abschmecken. 2-3 Stunden kühl stellen. Tip: Bitte vorsichtig mit den scharfen Sachen umgehen und Händewaschen nicht vergessen!!!
3.Dazu Toast oder Baguette und unbedingt ein kühles "P I L S".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Scharfer Balkansalat“