1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchgetzen

Buttermilchgetzen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln roh5 kg
Zwiebeln2 Stk.
Buttermilch750 ml
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Kümmel3 TL
Öl zum fetten des Backblechs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und reiben, am besten in eine groooße Schüssel. Zwiebeln schälen und reiben oder ganz klein hacken und dazugeben. Buttermilch, Salz, Pfeffer und Kümmel (ganz oder gemahlen) dazu und alles gut verrühren. Wer Mag kann noch ausgelassenen gewürfelten Speck dazu geben.

    2.Backblech gut mit Öl einfetten und für 80 Minuten (bis es oben auch schön goldgelb ist) bei 200°C in den Backofen. Jetzt die ganze Familie um den Tisch versammeln und alle aus deM Blech essen! Schmecken lassen!!!

    3.Jetzt die ganze Familie um den Tisch versammeln und SCHMECKEN Lassen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchgetzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich