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Dibbelabbes, echt saarländisch!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Zwiebeln2
Ei1
DĂĽrrfleisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe Kartoffeln, schälen und reiben, anschlieĂźend in einem KĂĽchentuch fest ausdrĂĽcken. Zwiebeln schäen und auch reiben zu der Kartoffelmasse geben, Ei und gewĂĽrfeltes DĂĽrrfleisch dazu geben und alles vermischen. Mit Salz Pfeffer und Maggi wĂĽrzen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen (Wir nehmen aber lieber einen großen alten Gußbräter, schmeckt darin noch besser) Die Masse einfüllen und immer wieder wenden und zerpflücken so daß ganz viele Krüstchen entstehen können. Je mehr Krüstchen um so besser. Ist zwar 20 Minuten Arbeit aber es lohnt sich! Einfach nur Apfelmuß dazu (Selbstgemachtes Apfelmuß aus meinem Kochbuch) und grüner Salat!

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    Rezept von woelkchenroth
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