1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig16 große
Eigelb4 Stück
Muskat -
Salz -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und Abkochen anschließend durchpressen (durch eine Presse) anschließend eine kl.prise Salz und Muskatnuß dazu geben.

    2.4-6 Eigelb (je nach Menge),alles gut mischen und dann die Klöße rollen, sollten sie noch nicht zu rollen sein noch mehr Eigelb dazugeben.

    3.Im Salzwasser 10-12 Minuten köcheln lassen- bis alle klöße oben schwimmen und umhertanzen.

    4.guten Hunger Okrim10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich