Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet | 500 gr |
Eigelb, frisch | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zwiebel Pulver | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Viktoriabarschfilet erst waschen und dann trocken tupfen.
2.2. Dann schlagen wir die 5 Eier auf und trennen das Eigelb vom Eiweiß, wir brauchen in diesem Moment nur das Eigelb. Dann streuen wir das Salz, Pfeffer, Zwiebel, Paprika und Currypulver übers Eigelb und vermischen alles sehr gut, wirklich gut. ( Siehe Bild )
3.3. Nun drücken wir das Barschfilet in den tollen Dip und reiben ihn damit richtig ein. Danach legen wir das Barschfilet für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank, so kann der Dip in den Fisch einziehen, so soll’s auch sein.
4.4. Jetzt ist alles fast fertig, Pfanne raus, auf den Herd und dann 3 Eßlöffel Pflanzenöl rein und volle Hitze, dann das leckere Fischfilet rein, schön braun durchbraten von beiden Seiten
5.5. Es is fertig und wir können endlich starten, noch unseren leckeren Kartoffelsalat dazu, than is all perfect. ( Siehe Kochbuch )
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vom
Kommentare zu „Viktoriabarschfilet mit Kartoffelsalat“