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Bandnudel-Entenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Kürbis500 g
Ananasscheiben4
Entenkeulen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Rosmarin3 Zweige
trockener Sherry50 ml
Brühe400 ml
Bandnudel400 g
Soßenbinder, evtl. etwas weniger2 EL
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Kürbis schälen und mit der Ananas in 1 cm große Würfel schneiden. Die Haut von den Entenkeulen abziehen, das Fleisch von den Knochen schneiden und grob würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben. 1 Minute anschwitzen und mit Sherry ablöschen. Brühe und Kürbis zugeben und bei geringer Hitze ca. 8 Minuten kochen.

    3.Die Nudeln inzwischen in reichlich Salzwasser garen. Ananas zum Ragout geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und eventuell nachwürzen.

    4.Nudeln abgießen, mit dem Ragout auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von k****e
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