Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 150 gr |
zucker | 75 gr |
Butter | 75 gr |
ei | 1 |
backpulver | 1 Esslöffel |
eier | 2 |
zucker | 60 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
schmand | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit der butter mixen das ei und mehl dazu fügen.Den teig in eine gefettete form füllen und mit den Geschälte Äpfel belegen auf mitlere schiene bei 180grad 10 min backen.Die zwei eier mit den 60 gr zucker vanillenzucker und becher schmand mixen und über die Äpfel giessen und weitere 50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Apfel schmand kuchen“