1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Becherkuchen

Apfel-Becherkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl2 Becher
ร„pfel2 groรŸe
Zucker3 Esslรถffel
Zimt1 Teelรถffel
Butter und Mehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schlagsahne, Zucker, Eier, Vanillezucker gut verrรผhren.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen und รผber die Masse sieben und verrรผhren.

    3.Die ร„pfel schรคlen und in nicht zu dรผnne Streifen schneiden.

    4.Die Masse in eine gefettete und mit Mehr ausgestaubte Springform geben und die Apfelstreifen drauflegen.

    5.Zucker und Zimt mischen und รผber die ร„pfel streuen. Den Kuchen bei 180ยฐC etwa 50-60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich