1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Becherkuchen

Apfel-Becherkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl2 Becher
Äpfel2 große
Zucker3 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Butter und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schlagsahne, Zucker, Eier, Vanillezucker gut verrühren.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen und über die Masse sieben und verrühren.

    3.Die Äpfel schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden.

    4.Die Masse in eine gefettete und mit Mehr ausgestaubte Springform geben und die Apfelstreifen drauflegen.

    5.Zucker und Zimt mischen und über die Äpfel streuen. Den Kuchen bei 180°C etwa 50-60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich