Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 5 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter flüssig | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 100 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.Zucker und Eier aufschlagen. Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen. Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Torta di Mele à la nonna“