Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
ger. Zitronenschale | ½ Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 2 EL |
Rum - Rosinen | 75 g |
รpfel | 400 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett und Zucker schaumig rรผhren, Vanillezucker, Salz und ger. Zitronenschale zugeben. Eier nach und nach unterrรผhren. Danach Mehl und Backpulver zufรผgen und anschlieรend die Milch.
2.รpfel schรคlen und in kleinere Wรผrfel schneiden. Rum-Rosinen und รpfel unter den Teig heben.
3.Teig in eine gefettete Kastenform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C / ca. 70 Min. backen.
4.Kuchen nach dem Abkรผhlen aus der Form lรถsen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โApfel - Rosinen - Kuchenโ