Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 gr |
Zucker | 75 gr |
Mehl | 150 gr |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 Teel. |
Apfel Boskop | 1 kg. |
Joghurt griechisch | 400 gr |
Eier | 2 st |
Zucker | 75 gr |
Mandelblättchen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Mehl und Backpulver zufügen,den Teig in eine gefettete 26 cm Form geben. Äpfel schälen in Spalten schneiden,auf den Teig geben .
2.Joghurt mit Zucker und Eier verrühren,über die Äpfel verteilen. Mandelblättchen darübergeben und mit Zucker bestreuen. Bei 180 Grad 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Joghurt Apfelkuchen“