Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bihunsuppe | 2 große Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schweinemett, Hackfleisch oder Gehacktes | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bihunsuppe in einen großenTopf geben, Sahne hinzufügen, Suppe aufkochen lassen aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen und in die köchelnde Suppe geben bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar sind mit Toastbrot, Brötchen oder Baguette servieren
2.Alternativmethode: etwas Öl in einem Topf erhitzen, Fleischmasse darin krümelig anbraten Bihunsuppe und Sahne zugeben, alles gut verrühren bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen mit Toastbrot, Partybrötchen oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Bihun-Partysuppe“