Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Fusili | 500 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Fleischwurst | 250 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 3 EL |
Salatkrönung französiche Kräuter | 2 Päckchen |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Senf mild | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen, die Eier hart kochen und abschrecken. Das Gemüse abgießen, die Brühe dabei auffangen. Fleischwurf klein würfeln. Die Eier nach dem Erkalten ebenfalls würfeln. Die Möhren bei Bedarf ein- zweimal durchschneiden, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Joghurt mit Sahne, Senf und Essig glattrühren, etwas von dem Gemüsesud unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Salatkrönung würzen, Petersilie zufügen und gut durchmischen.
3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 1 - 2 Stunden durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“