Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Salatzwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Porree | etwas |
Sellerie | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Tomaten würfel, die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einem Topf mit etwas Margarine anbraten und mit 3 Litern Wasser ablöschen und zum kochen bringen.
2.Nun die Kartoffeln würfeln, den Sellerie ebenfalls und den Porree in feine Scheiben schneiden, die Paprikaschoten achteln und die Stücke nochmals teilen. Das ganze Gemüse nun mit in den Topf geben und zusammen kochen ca. 1 Stunde. Nun alles gut salzen und etwas Pfeffern und ca. eine halbe Tube Tomatenmark hinein geben und noch etwas weiter köcheln lassen. Alle noch mit etwas Gemüsebrühe nachwürzen, nach Gemschack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsesuppe“