Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenrückenfilet | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 2 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Messerspitze |
Wildgewürz | etwas |
Rama Cremfine zum kochen | 1 Becher |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Hasenrückenfilets mit Wildgewürz einreiben, Zwiebel und Suppengrün fein würfeln Die Rückenfilets im heißen Butter-Öl anbraten, Zwiebeln ,Suppengrün und 1 Teelöffel Preiselbeeren zugeben, mit dem Rotwein ablöschen und mit 1/4 Liter Brühe auffüllen und 20 Min bei 160 Grad bei Umluft im Backofen fertiggaren. Für die Soße den Found abseihen und mit
2.Den Bratenfound abseihen und den Rest Preiselbeeren zugeben etwas einreduzieren lassen, mit Cremfine auffüllen und evtl. etwas eindicken. Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Spätzle Rotkohl, Erbsen& Möhren
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vom
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