Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Meersalz | 80 gr |
Orange, Bio | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinzweig waschen, trockenschütteln. Nadeln abstreifen und fein hacken. Mit dem Meersalz und der abgeriebenen Orangenschale vermischen. Paßt zu Schweinefleisch und Geflügel. Auch ein schönes Mitbringsel für Freunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Salz“