Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittlere |
Meersalz | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und grob hacken. Den gehackten Rosmarin zusammen mit dem Meersalz in einen Mรถrser geben und gut mรถrsern. Dann das durch ein Sieb sieben.
2.Die Kartoffeln schรคlen und mit einem Hobel in dรผnne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf ein Kรผchenpapier legen und gut abtrocknen. In einem Topf das รl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise frittieren. Dann herausnehmen und auf ein Kรผchenpapier zum Entfetten geben und mit dem Rosmarinsalz wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffelchipsโ