1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffelchips

Rosmarin-Kartoffelchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittlere
Meersalz1 EL
Rosmarin1 Zweig
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und grob hacken. Den gehackten Rosmarin zusammen mit dem Meersalz in einen Mörser geben und gut mörsern. Dann das durch ein Sieb sieben.

    2.Die Kartoffeln schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf ein Küchenpapier legen und gut abtrocknen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise frittieren. Dann herausnehmen und auf ein Küchenpapier zum Entfetten geben und mit dem Rosmarinsalz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich