1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffelchips

Rosmarin-Kartoffelchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 mittlere
Meersalz1 EL
Rosmarin1 Zweig
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und grob hacken. Den gehackten Rosmarin zusammen mit dem Meersalz in einen Mรถrser geben und gut mรถrsern. Dann das durch ein Sieb sieben.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und mit einem Hobel in dรผnne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf ein Kรผchenpapier legen und gut abtrocknen. In einem Topf das ร–l erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise frittieren. Dann herausnehmen und auf ein Kรผchenpapier zum Entfetten geben und mit dem Rosmarinsalz wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffelchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich