Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrücken | 600 g |
Rosmarin | 3 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Bohnen dick frisch | 400 g |
Schwein Bauchspeck | 100 gr. |
kleine Kartoffeln nach Bedarf | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Lammrücken waschen, mit Rosmarin und Knoblauch spicken und mit Olivenöl bestreichen. Dann im Ofen bei 200 °C backen. Salz Butter Rosmarin
2.Bohnen putzen, mit den Speckscheiben umwickeln und zusammen mit dem Lammrücken im Ofen garen.
3.Die Kartöffelchen mit Schale in Salzwasser gar kochen und anschließend in in Butter und Rosmarin kurz anbraten.
4.Das Ganze zusammen anrichten und mit je einem Zweig Rosmarin garnieren
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vom
Kommentare zu „Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen (Klaus Hofsäss)“