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Lammspieß auf Auberginenragout

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachs in Würfel geschnitten360 gr.
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Pul Biber½ TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Aubergine frisch.in Würfel geschnitten200 gr.
Zucchini frisch,gewürfelt120 gr.
Kartoffeln geschält gegart,gewürfelt und fritiert300 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Lammfond120 ml
Salz etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Lammwürfel mit Kreuzkümmel,Pul Biber,Knoblauch und Olivenöl 3 Std.marinieren.Anschließend gut abtupfen und in einer Grillpfanne rosa braten.Mit Meersalz würzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anrösten.Mit etwas Puderzucker bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Fond ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Etwas einkochen lassen und die fritierten Kartoffelwürfel unterheben.Abschmecken und mit den Spießen anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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