Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gekochtes Hรผhnerfleisch vielleicht noch vom Vortag von einer Hรผhnersuppe | 100 Gramm |
Reis | 400 Gramm |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Wurst "italienische Mortadella oder andere" | 300 Gramm |
รl | etwas |
Geflรผgelbrรผhe | etwas |
Butter | etwas |
ein halbes Glas Weisswein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten gehรคutet und entkernt, klein schneiden | 5 |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Wurst hรคuten und kleinschneiden, das Hรผhnerfleisch grob hacken. Einen groรen Topf mit der Butter auf mittlere Flamme stellen, 2 EL รl un die fein gehackten Zwiebeln dazu. Zwiebeln glasig werden lassen. Brรผhe in einen Topf geben und heiร werden lassen.
2.Die Wurst und das Hรผhnerfleisch dazu grรผndlich umrรผhren ca 2-3 Minuten und mit dem Wein ablรถschen.Sobald der Wein verkocht ist, die Tomaten dazugeben und etwas kรถcheln lassen. Danach den Reis dazu und ihn unter stรคndigen Rรผhren andรผnsten.
3.Dann damit beginnen, die kochend heiรe Brรผhe zuzugieรen und den Reis gar kochen; dabei immer wieder Brรผhe dazugeben und einkochen lassen wenn die Brรผhe vom Reis aufgenommen worden ist. Leicht salzen und reichlich pfeffern.
4.Den Reis vom Herd nehmen, und 3 gute Hรคnde voll frisch geriebenen Parmesan untermengen, in eine gut gebutterte runde Portionsauflaufform geben und leicht andrรผcken. Die Auflaufformen fรผr ca 5 Minuten in den Ofen geben und gestรผrzt auf einen Servierteller geben.
5.Dazu den Weisswein vom kochen und frisch gebackenens Brot.
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
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