Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop Äpfel | 4 |
TK-Erdbeeren | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 2 TL |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Fett zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke erst in Scheiben, dann in Stifte wie Pommes schneiden. In Mehl wenden.
2.Die aufgetauten Erdbeeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Ingwerpulver pürieren.
3.Die Apfel-Pommes im 160° C heißem Fett partieweise ca. 4 min. goldbraun backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Die Pommes mit dem "Erdbeerketchup" servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „"Nachtisch" Apfel-Pommes“