Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Nudeln | 500 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Olivenoel | 1 EL. |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Creme fraiche | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grรผne Nudeln nach Packungsangabe kochen: die Pfifferlinge im Olivenoel dรผnsten.
2.Die Schalotte fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Das Tomatenmark zufรผgen und kurz mit erhitzen. Die Creme fraiche einrรผhren und etwas mitkรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Alles miteinander vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โRaffinierte Nudelnโ