Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln | 500 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Olivenoel | 1 EL. |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Creme fraiche | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grüne Nudeln nach Packungsangabe kochen: die Pfifferlinge im Olivenoel dünsten.
2.Die Schalotte fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark zufügen und kurz mit erhitzen. Die Creme fraiche einrühren und etwas mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Alles miteinander vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Raffinierte Nudeln“