Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Radicchio | 1 |
Chicorée | 2 |
Salatgurke | etwas |
Zwibeln | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Mozzarella | 250 Gramm |
Kresse | etwas |
Peperoni | 2 |
gefüllte Oliven | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
milder Essig | 3 EL |
Jodsalz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Toastbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und putzen Radicchio ind mundgerechte Stücke zupfen, mit den Chicorée Blättern auf 4 große Teller verteilen. Gurke in Scheiben schneiden, geschälte Zwiebeln ebenso Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Peperoni und Oliven in dünne Ringe schneiden und mit der Kresse darüberstreuen. Öl, Essig, Jodsalz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühen und über Salat und Mozzarella träufeln. salat ziehen lassen (sonst schmeckt der Mozzarella nach nichts...). Inzwischen die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der heißen Knoblauchbutter kurz anrösten und über den Salat geben.
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vom
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