1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtssuppe mit Rosinen

Weihnachtssuppe mit Rosinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Wasser2 ½ L
Zwiebel1 Stück
Möhre1 Stück
Lauchstange, klein1 Stück
etwas Sellerie etwas
Pfeffer und Lorbeerblätter2 Stück
Nelken3 Stück
Pimentkörner2 Stück
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Sultaninen150 gr
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
gemahlene Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit kaltem Wasser, dem Gemüse und den Gewürzen zum Kochen bringen, bis das Fleisch gar ist. Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen. Mit der abgesiebten Fleischbrühe ablöschen, die Sultaninen zugeben, mit Zitronensaft, Zucker und Nelken abschmecken und das klein geschnittene Fleisch einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtssuppe mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich