Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Wasser | 2 ½ L |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Lauchstange, klein | 1 Stรผck |
etwas Sellerie | etwas |
Pfeffer und Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Nelken | 3 Stรผck |
Pimentkรถrner | 2 Stรผck |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
Sultaninen | 150 gr |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
gemahlene Nelken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch mit kaltem Wasser, dem Gemรผse und den Gewรผrzen zum Kochen bringen, bis das Fleisch gar ist. Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen. Mit der abgesiebten Fleischbrรผhe ablรถschen, die Sultaninen zugeben, mit Zitronensaft, Zucker und Nelken abschmecken und das klein geschnittene Fleisch einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu โWeihnachtssuppe mit Rosinenโ