Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Bratwurstbrät pro Schnitzel 50 g | 200 gr |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln in Ringe | 2 |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Brät gleichmäßig darauf verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Zuletzt das ganze mit Sahne begießen und im Backofen 1 Std bei 180-190 Grad backen. Zwischendurch die Zwiebeln mehrmals mit Sahne beträufeln , damit sie nicht zu stark bräunen. Dazu Salat, Baguette, Kartoffelsalat oder Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Backofenschnitzel“