1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel

Backofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Bratwurstbrät pro Schnitzel 50 g200 gr
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Zwiebeln in Ringe2
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Brät gleichmäßig darauf verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Zuletzt das ganze mit Sahne begießen und im Backofen 1 Std bei 180-190 Grad backen. Zwischendurch die Zwiebeln mehrmals mit Sahne beträufeln , damit sie nicht zu stark bräunen. Dazu Salat, Baguette, Kartoffelsalat oder Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich